Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер,айда на ЛЫЖИ!!! (тема для любителей беговых лыж) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А есть желающие на лыжах покататься??? Я на них не стоял уже лет 10,но имею огромное желание,только одному-некайфово...
Тема о беговых лыжах Цитата(Kostiks)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Цитата(Karjalankettu) Цитата(Katenka_262) И как точно проехать в Охта-парк? Вроде бы мне рассказывали, что с КАД уходишь на Токсово, а там указатели есть? И сколько там км? В Охту-уходишь с КАД на Токсовское шоссе, едешь до Кузьмолово, там уходишь налево (в самом поселке будет поворот), пересекаешь жеелзку и примерно через 2 км будет поворот направо, там указатель стоит. Можно ближе - на Орлиную гору в токсово; указатели прямо на шоссе. Ага, то есть Орлиная таки ближе! Спасибо, Саш, сохраню описание в отдельный файл! ![]() Цитата(Настёна) В субботу ездили в Коробицино!
СУПЕР!!! Снега море, народу мало, впечатлений масса! Горные лыжи рулят Умничка, Настена, молодец!! Пока мы тут флагами размахиваем, ты - делом занимаешься! Так держать!! Поддерживаю вопрос dyz'a: на каком из курортов в Коробке катаешься? 2All: лично я готова на этой неделе поехать в любой день на буднях в Коробок (ЗД или Снежный), - найдутся желающие составить компанию? Ключевые слова: на буднях и на этой неделе (до 14.12.07) На субботу (15.12.07) предлагаю утренний выезд в Туттари. Поскольку мне в 14:00-14:30 надо быть/освободиться в тех краях, то можно вместе покататься где-то с 10 до 13 часов. Вопрос тот же: кто со мной? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:41 |