sos! У кого стук в багажнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
sos! У кого стук в багажнике? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ребята! давайте объединимся! На новых машинах стоят плохие амортизаторы. Подтверждение получила у официального дилера! уже 200 заявок от недовольных покупателей. У кого стук в багажнике?
365900 руб. -это разве копейки? За эту сумму я вправе требовать качественные стойки, а не дешевое .......! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 27.11.2007 Из: г.Ижевск ![]() |
заменили мне амортизаторы по гарантии в четверг, уехал от них довольный тишиной в машине. Хватило ровно на один вечер, на утро услышал знакомое побрякивание, вчера стук усилился (стало как было до замены), сегодня приехал к дилеру - они меня там ждали уже.
Вобщим заменой аморов беда не лечится, мастер сказал, что направили они письмо на завод (куда точно он не знаит), чеб прислали официальный ответ по поводу этой проблемы и способов ее устранения. Вобщим поеду снова после нового года, пока гарантия есть буду добивать их. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:22 |