Азот vs воздух в шинах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Азот vs воздух в шинах |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, Олимпийская деревня ![]() |
Коллеги ! А есть ли у кого-нибудь опыт применения азота в покрышках ? Стоит ли качать им покрышки ? В принципе, в теории его применение, особенно зимой, как бы должно быть более чем полезно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
Цитата(Mashik) =)
подумываю о переходе на азот по следущим причинам: - азот добавляет по разным источникам от 3 до 7 л.с, что для малыша геца очень существенно для малыша в 97 кобыл (уже совсем не малыш) прибавка в 3 лошади существенно??? я бы поспорил! ... можно еще под зад банку установить, говорят ее бздение тоже порядка 2-3 лошади добавляет ![]() Цитата(Mashik) - снижает расход бензина до 7 л по городу и омывателя стекла до 5 л (одна бутыль) на всю зиму
расскажите мне бестолочи как азот на незамерзайку??? и про дизель поподробнее ... очень интересно :grin:
После перехода на азот буду подумывать о переходе на дизель. На форуме кажись лансероводов эту тему обсуждали, так вот сплошные достоинства. :roll: ... удачи |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:52 |