"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2006 Из: SPb ![]() |
Все по высшему разряду!
Обратились по поводу "визга под капотом и хруста тормозов" Приняли в тот же день. Констатировали серьезный износ тормозов (передних хватило бы еще на тысячу, задние - в ноль) Для меня это очень важно, так как езжу с ребенком мелким, а на дворе зима с непонятной погодой... Ремень подтянули, тормоза поменяли, сделали развал/схождение и выправили косяк ВА - рулевая колонка была поставлена криво, что порой отвлекало от дороги По времени часик два на все про все В салон приехали с мелкой деткой 3-х месяцев с ней же и здали машину. Персонал доброжелательный, абсолютно адекватно реагировали на наши плачи от безделья и кормление посреди шоу-рума :roll: УЧЛИ скидку для клуба, при условии что у меня к сожалению пока нет символики :cry: Никак не встретиться и не взять... По деньгам - оч приемлемо Очень порадовала выдача на руки распечатки с тестами основных элементов машины (норма/фактически) Сразу видно что к чему в очередь выстроится Вообщем спасибо ребятам за все. Теперь я спокойна за машинку, за себя и детку !!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:11 |