Чип-тюнинг Getz в Москве. Архив. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг Getz в Москве. Архив. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Королев ![]() |
Чип-тюнинг. Часть 1 http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1894
______________________________________________________ Привет всем!!! Был вчера у инта, очень прикольно. Первая стала еще короче, зато вторая без проблем хоть с нуля. Двигатель выкручиваться вах!!! Пора менять форсунки. Заразительное это дело! Сообщение отредактировал Алеф - 9.2.2010, 7:55
Причина редактирования: поправил ссылку
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2006 Из: S-Pb ![]() |
Цены разнятся в разных регионах и на разные прошивки,
по пробегу: наверное дольше всех ездит прошитым AVA - представитель клуба в Йошкар-Оле - спросите как чего (хотя у него 1,3, но автор прошивок тот же). На обкатке прошивались в Акцент клубе люди, никто не взорвался. Прошивки сделаны под СТОКОВОЕ железо, ничего с ним не случится. У меня Акцент на прошивке этого же Мастера прошол уже больше 20 тыков. И опять, опять, опять: прошивкой мы не сделаем из ГетцаАкцентаЭлантры суперболид для драга! Вы получите хороший, динамичный, отзывчивый городской автомобиль. Лучше внизу, меньше тупит, меньше чувствует нагрузку (кондей), больше "запас" под педалью, отзывчивее на "газ". Таким образом: 1. Результат Вы почувствуете и увидите. 2. Феррари все равно быстрее. Тем кто не верит: я например всем даю без проблем манибек - две недели, 100% возврат денег и откат на сток без объяснения причин. Если в Казани не найти прошивку на Гетц 1,6 МКП: договорись с Питерцами - я прошью на "тест-драйв", тебе отпишут ощущения.... Хочешь - с Москвичами договорись, там тоже можно это замутить... Если есть стенд: оплачивайте, поехали мерять (только в Питере) - подвезу оборудование, меряем до и после. Сам не мерял, т.к. 3 000 рублей (один замер) и так есть куда потратить ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:48 |