А так ли экономичен Getz 1,1 L? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А так ли экономичен Getz 1,1 L? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот почитал тенические характеристики - приколььно. Фиг с мощностью, затл ездить дешево.... Или не дешево?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Цитата(q_w_e_r_t_y) Что ты этим хотел сказать? Что лучшие из японских зимние шины не очень хороши? Или то что на МКПП ездят только в Перми и Бабруйсцке?
![]() Написано конечно прикольно, но каждому своё.. в городе на 1.1 я себя уверенно чувствую в общем потоке и так же уверенно на обгонах (не только асфальтового катка :grin: ) з.ы. Уверен, что 70% владельцев 1.4 крутят двигло не более 3000об/мин.. и самое главное им и этого хватает! о каком недостатке динамики идёт речь? Сейчас как раз езжу на 1,4 и в 95% обороты на двигателе 2-3 тысячи, а то и меньше 2х. Больше 3 только когда пошалить охота. На 1,1 не ездил но думаю для города для скоростей 60-100 его тоже вполне хватит. А больше ездить я точно по нашим дорогам не буду :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:15 |