"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Сегодня состоялось и мое знакомство с Реформа-Моторс, впечатления положительные хотя и не большие промашки были, что вообщем не испортило настроения.
Ну а теперь все по порядку. Пришло время походить ТО-45000. Запись происходила за 1,5 недели, все вежливо и культурно, записался на 15.12 (сегодня) в 10-00, скидку подтвердили буквально за час, хотя вообщем ежу с клубной символикой решил не рисковать, написал. Приехал заранее (9-45) и не зря, потратил 10 мин. на катание по улице Инструментальная в поисках 3го дома и хоть какого-то намЯка на авто-салон, спасибо нашлись люди которые знают где он. ВНИМАНИЕ: Въезд в Реформу-Моторс с Аптекорской набережной!!!!. На Инструментальной можно не искать!!! Вообщем в салон я попал ровно в 10-00, приняли машину сразу, без проволочек, мои пожелания по поводу защиты (погнулась) и подвески выслушали и все записали, общение очень дружелюбное, чувствуется, что тебе сдесь рады. На все заявлено времени было 2.5-3 часа, ждал в шоу-руме, пока сидел успел пообщаться с двумя покупателями нового Гетца из Череповца (Женя и вроде Олег), они тоже в приподнятом настроении. машину получили без проблем, ждали когда перекинут резину на зимнюю. По результатам: ТО закончилось чуть позже намеченного срока в 13.00, но пока возились с бумажками и оплатой, пока ходили за распечаткой тестов, выехал в 13.30. Опять же все вежливо и культурно. В 14-40 мне позвонил менеджер который меня сопровождал Дмитрий и сказал, что забили проставить мне печать в сервисную-книжку и просили еще раз заехать. Вообщем т.к. на обратном пути мне было практически по дороге, то заехал, вечер, уже ни кого из клиентов нет, решил коль я заехал надо еще и на тест-драйв съездить т.к. уже начинаю задумываться о смене машины. Тут же организовали тест-драйв Элантры, не прошло и 5-ти мин. как я был уже за рулем и поехал колесить по ближайшему району. Помошник (не знаю как правильно называется) также был очень вежлив и любезен, мило пообщались по поводу Элантры, о ее достоинствах и не достатках (описание тест-драйва будет в др. ветке). Общие впечатления: - работа с клиентом на 5+, надеюсь так и будет впредь - проведенные работы, пока только 4, т.к. в салоне нет мойки, обещают открыть на след./через неделю, зато без всяких вопросов смазали петли капота. - цены, однозначно 5 т.к. ниже цен в городе просто нет - квалификация персонала, к сожалению только 4+, помоему персоналу просто не хватает опыта и в этом можем помочь мы с вами, если не устраивать бурных сцен, а подойти с пониманием. Мое пожелание Реформе-Моторс, молодцы у вас хорошая дружная команда, вы развиваетесь в нужном направлении и если все так и будет продолжаться дела у вас будет просто замечательно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |