"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Реформа-моторс". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Вот и я съездил на ТО, вчера. Пишу здесь, ибо понравилось. Персонал очень приветлив, скидку обещанную дали, технологическую мойку (бесплатную) сделали, кстати весьма качественно. Мою просьбу не менять свечи без вопросов удовлетворили. Все доп. работы (пришлось менять задние тормозные цилиндры и делать развал) были согласованы по телефону. По деньгам писать не буду, ТО-60000 само по себе недешевое, плюс по моей просьбе были заменены втулки и стойки стабилизатора (так классно стало снова ощущать "собранность" подвески), если бы не скидка, поехал бы к неофициалам. В общем и целом, 5 поставить можно. Один минус - машинка пробыла там весь день, но опять же - работ было много.
Пожелать хочется только одно - так держать. PS понравилась возможность наблюдать ремзону через огромную витрину, жаль, что с улицы. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:32 |