ТЕХОСМОТР: вопрос/ответ, возможные проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТЕХОСМОТР: вопрос/ответ, возможные проблемы. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Когда регистрировал свой новый Гетц в 3-ем отделении на Сигнальном проезде, то видел что машины (и иномарки в том числе) стояли в очередь на обычный (т.е. не иструментальный) ТО. Там и объявление соответсвующее, что мол, машины не старше 5-ти лет не должны проходить инструментальный контроль. С другой стороны во многих местах (даже на этом форуме) пишут, что всех поголовно гонят на инструменталку. Не мог бы кто-нибудь знакомый с этой темой прояснить ситуацию? Пошлют на инструменталку или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2005 Из: Королев ![]() |
Ау, народ, скажите, плиз, ГДЕ?... нет, вернее, я знаю, ГДЕ, но найти не могу... номер двигателя на Гетц 1.3?
Мануал - есть, картинка в нем со схемой двигателя и стрелочкой, показывающей, где искать номер двигателя - есть, а вот сам номер найти не можем... :???: Понимаю, что в Инете очень трудно объяснить, но, может, хоть какие-то намеки, где его искать. А то ведь если Гаишник его не найдет с первой попытки, вторую может уже не делать. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:18 |