Стучат ли в вашем авто задние стойки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стучат ли в вашем авто задние стойки? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 4.8.2007 ![]() |
Опрос относится только к владельцам автомобилей с гарантией до года, т.к. задние стойки попадают под гарантию только в этот период.
Опрос создается с целью выявить массовость этого дефекта в новых автомобилях. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
Звонил голосом 21декабря в центральный офис, говорил, очевидно, с тем же Александром, как это описано в параллельной теме http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...0&start=165 Все тоже самое, упоминание обсуждения проблемы на форуме вызвало некоторое оживление разговора, я так понял, там его читают, но и советы были "не слушать этих советов", т.к. у нас и оборудование и исследования, что-то вроде того. Я, конечно, не ставил под сомнение это, просто говороил о своей проблеме стука сзади. Но я скорее всего пролетаю, даже если Хундай что-то и придумает, т.к. сегодня у меня прошел год с момента покупки. :evil: Остается надеятся только на то, что вдруг ради имиджа захотят мне поменять аммо или что там обнаружится реально по версии производителя... Да, вспомнил, Александр упоминал про эти стуки, как об известной проблеме не влияющей на безопасность (типа автомобиль был спроектирован для нормальных, ровных дорог, а не с трещинами на асфальте), так что облом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:35 |