"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
6го декабря сдала в этот "чудесный" автосервис своего любимца с целью покрасить две двери и два крыла с левой стороны (с заменой молдингов) и заменить бампер и правое крыло...
Машину принял мастер-приемщик Кирилл, был недоволен тем, что машина грязная, и предложил подождать минут 40-50, чтобы помыть машину и принять ее как положено. Времени не было, отдала как есть, без осмотра повреждений (как оказалось - очень опрометчивое решение было). Затем две недели имела ежедневное общение с тем же Кириллом, который никак не мог добиться согласования от моей страховой компании по внутренним повреждениям (чей косяк - так и не понятно, ну будем считать, что страховой...). При том общался молодой человек не особо вежливо - типа "ну че вы названиваете, пришлют согласование - мы вам сообщим". В итоге поставила на уши и страховую и сервис, и 19го числа согласование было получено. Сказали, звоните в пятницу, скажем вам, когда машина будет готова, но ориентировочно через неделю. Звоню в пятницу - говорят "приезжайте, машина готова". Я в шоке, думаю, какой отличный сервис, какие молодцы и как все быстро сделали. Но радости на этом закончились. Приезжаю в субботу забирать машину... Тот же Кирилл предлагает ее пойти посмотреть (машина стоит под дождем на улице), и подойти к нему. Иду смотреть... И тут начинается самое веселое. Битый бок вроде сделали - поменяли бампер, крыло, поцарапанную фару, покрасили вроде нормально... НО! Противотуманку, вылетевшую при ударе из креплений почему то не поменяли, и с расколотым поцарапанным ободком воткнули в бампер. У капота зазоры с двух сторон разные. Иду смотреть вторую сторону, которая была под покраску. И тут вообще шок. Молдинги поменяли, но на каждом по здровой царапине (как будто ножом процарапали по 5-7 см). Присматриваюсь к покрашенным деталям - переднее крыло и передняя дверь имеют по царапине... при том не те, которые были ![]() Прихожу на приемку - у меня спрашивают - "ну как?". Объясняю, что мне не нравится, как сделали мою машину. На меня смотрят удивленные глаза "А что вам там не понравилось"... Предлагаю пойти посмотреть... Тыкаю пальцем в противотуманку - почему не поменяли??? Грят "а страховая этого не написала". Объясняю, что это же по сути внутренние повреждения, крепления. Мне объсняют обратное, и типа все претензии к стразховой. Ну ладно, черт с ним. Показываю царапины с вопросом "А это что???". Кирилл смотрит на меня и отвечает "царапины". Далее тыкаю пальцем в скол краски на пороге "Этого же не было!". На что мне отвечают - вы машину грязную сдавали, так что какие вообще вопросы. Я возмущаюсь, мне предлагают подождать, и отгоняют машину куда-то. Возвращается мастер-приемщик - я к нему с вопросом "ну что??". Мне было сказано, что машину оставляйте, все перекрасим, вернем в среду примерно. Возмущению моему нет пределу, какого черта не посмотрели, как сделана машина, и сказали что она готова. В итоге заставила поменять мне молдинги прям при мне (ждала около часа), и забрала машину с царапинами. Короче обслуживание на твердые 2 с плюсом, качество работ соответствующее. Лепешинская Юлия 89057666660 А654ТУ 177 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:40 |