"РОЛЬФ Восток". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Восток". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
мини отчетец.
23-го ноября загнал машину в ремонт по КАСКО. замена капота, как значилось в направлении страховой. после разборки автомобиля выяснилось, что замене подлежит почти половина передка - фара, передняя панель кузова, адсорбер бампера, решетку радиатора. бампер покрасить и т.п. сразу предупредили, что запчасти будут не раньше 20-ти дней. точнее - из кореи ехала передняя панель. через 20 дней приехали запчасти. еще через семь дней мне позвонили из сервиса и обрадовали, что машина готова, но правое заднее крыло было повреждено на СТО. в итоге 23-го декабря я забрал машину полностью отремонтированную. все порследствия ДТП устранены, причем страховая отказалась от оплаты покраски капота, но т.к. в рольфе его уже покрасили, а меня не предупредили, то покраска была за счет рольфа. так же отремонтировали полностью правое заднее крыло, которое было помято в ходе ремонта. отремонтировали и со старыми царапинами и вмятинами, чему я приятно удивился ![]() в общем оценка 5 с минусом. минус - за долгое время ожидания прихода запчастей. отдельное спасибо Котову Алексею. его отношение к работе и ко мне, как к клиенту, можно назвать образцовым. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:35 |