Зарядка аккумулятора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарядка аккумулятора |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Сел аккумулятор, не могу завести. Нужно зарядить. Есть зарядное устройство дешевое русское. Хуже не будит?
и 2ое: вредно ли отсоединять аккумулятор, и какие могут быть последствия, что нужно будит предпринять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.8.2005 Из: Петрозаводск ![]() |
Я написал подробно, чтобы было меньше проблем в процессе. Откуда я знаю уровень опыта в этом вопросе человека, который спрашивает. Поэтому лучше подробно, чем что-то упустить, а потом к тебе же будут с претензиями обращаться.
БЛС-Толстый Я бы просто прикурил, и куда-нибудь далеко поехал" Согласен. Просто понятие "прикурить" бывает не всем понятно и не совсем конкретно и все равно требует указания зарядного тока и времени зарядки. Кстати, если уж совсем вдаваться в теорию, то хочу заметить, что зимой аккум. заряжается медленнее, чем летом. Вот поэтому я и указал или заряжать побольше времени или ехать потом подальше, как вы и сформулировали. :-) Насчет вопроса "можно ли заряжать аккум. вместе с клеммами", могу ответить, что при определенных условиях можно, но не нужно. Если интересно- можно обсудить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:49 |