КАД (Питер) - обсуждения. Схемы развязок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАД (Питер) - обсуждения. Схемы развязок |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Cхемы развязок узлов кольцевой автомобильной дороги (КАД) Санкт-Петербурга
http://www.mr-spb.ru/kad/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Лёля) Из Купчино теперь можно на правый берег ехать по вантовому??? :shock:
Получается, что можно (сам по ней еще не ездил). Машины с той стороны выезжают. Цитата(Фонтанка.ру) Для того, чтобы с Софийской улицы попасть на кольцевую, нужно доехать до завода «Тойота», и с поворота резко уходить вправо (?) — на объезд. Хоть и не очень удобное, но действенное соединение с КАД. Ещё несколько участков подъездов к кольцевой будут закончены ко второму кварталу 2008 года. Тогда уже не придётся делать крюк, а в конце года и сам этот участок кольцевой станет шире ровно в два раза.
Съехать с КАДа тоже можно по новому участку развязки, и в этом случае на Софийскую автомобилисты попадают, только проехав мимо завода «Тойота». ![]() Темно-синим (1-я очередь) выделена действующая часть развязки. P.S. слово "вправо" подчеркнуто, т.к. похоже на опечатку, если смотреть на схему, то у "Тойоты" нужно поворачивать налево. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:36 |