Решение проблемы со стуком в задней подвеске!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблемы со стуком в задней подвеске!!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Собственно достал меня этот дробный стук!!! Не выдержал и поменял аммо на KAYABA. Волновался, думал что со мной как всегда по закону подлости случится фигня какая-нибудь)). Приехал в БЦР, меня встретили Алексей Разиков и Максим Матюхин. Выслушали, поменяли, и ....ВСЕ. НЕТ больше этого ДОЛБАННОГО СТУКА!!!! Нет вообще. Едешь, по привычке к каждому стуку прислушиваешься, а его нет!!! Это просто непередаваемо! Теперь у меня есть иномарка!!!
Можно вообще без музыки ездить, если панельку дома забыл )) Отдельный респект Алексею Разикоу(Hyundai-nn) и Максим ММатюхин(Evoforever)! От общения с ними осталось отличное настроение. Респект мастеру, который менял(в очках, лет сорок). Вообщем я в восторге! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
subvas
Поздравляю Вась! Надеюсь что затраченные средства это лиш маленькая мелочь, в отношении от того что ты получил! Удачи на дорогах, владелец иномарки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:34 |