Регулировка фар в рестайлинговом Геше HELP !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка фар в рестайлинговом Геше HELP !!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Народ выручай, не могу найти вторую пару регулировочных болтов на фарах головного света Getz 2. Сервисмены уроды как на подбор. В старом все просто, и манул есть, в новой фаре нашел только 1 винт (очевидно) регулировки по горизонтали. HELPPPP!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.12.2007 Из: г. Старый Оскол ![]() |
Поставил себе биксенон, установил и фары отрегулировали у официального диллера, задрали фары (как они сказали на стенде, хотя в окно я видел что регулировали - правда с рулеткой, но у ворот) так что при дальнем светило на третий этаж пятиэтажки, а на вопрос о регулировке противотуманок (а они светят почти под двигатель) отмазались что поправят на первом ТО, которое нужно делать через 2000 (две тысячи) километров. В гараже просто попробывал опустить фары и приподнять ПТФ - со вторым - всё просто, а вот фары - сколько не искал - так под отвёртку болтов и не нашёл, точнее нашёл в щели между крылом и передним фартуком, вобщем как в книжке нарисовано, но отвёртка не взяла - головка болта из пластмассы чтоли, и вся разбита "фирменными установщиками" ксенона, прошлось ключиком на 12 (или 10) крутить болты на задней стенке фар, если присмотреться, внутри там ещё зубчики какието есть, но главное - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Опустил - светят фары как положено! И вот теперь не знаю - рестайлинговый, дорестайлинговый, или послерастайлинговый у меня Гешка...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:26 |