Зарядка аккумулятора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарядка аккумулятора |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Сел аккумулятор, не могу завести. Нужно зарядить. Есть зарядное устройство дешевое русское. Хуже не будит?
и 2ое: вредно ли отсоединять аккумулятор, и какие могут быть последствия, что нужно будит предпринять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.12.2007 Из: г. Старый Оскол ![]() |
А я прикупил себе автоматическое зарядное - само выбирает ток зарядки, работает в режиме заряд-разряд и даже борется с сульфатацией пластин. Прибор был испытан на 75 замёрзшем зимой (в прямом смысле этого слова) аккумуляторе. Часов за 18 (точно не помню, дело было прошлой зимой) аккумулятор полностью восстановил все параметры! И с ним я проездил до этой зимы очень сильно эксплуатируя аккумулятор весь год, пока не сменил "пятнаху" на "Гешку". Называется сей прибор - "АРГО-2" (Можно кратенько позырить http://radioshop.com.ua/masterkit/nm5426.php). К томуже - при полной готовности к употреблению - переходит в режим хранения, то есть практически отключается, значит можно в гараже врубить и идти домой! Проверено! Всех с наступивним!!! P.S. кстати - недорогое и вес всего 500г.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:24 |