"Автомир" (Новорязанка). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Новорязанка). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.11.2007 Из: Видное, МО ![]() |
Добрый вечер ,Антон! Я приобрела в вашем салоне Hyundai Getz в декабре 2007u и мне сказали,что моторное масло залито 15W40, полусинтетика. Как выяснилось, нижняя температурная граница для эксплуатации этого маслa составляет -15 градусов... Совершенно не понятно почему, в зимний сезон заливают именно такое масло, а не, к примеру, 5W40-это первый вопрос... и второй:
Для собственного спокойствия и для того,чтобы машина служила дольше, я хотела бы поменять масло. Могу ли я поменять масло не у вас? Не лишит ли это меня права на гарантию? пробег у машины сейчас около 600км всего.Как я понимаю-это даже не ТО-0.. при таком пробеге...И если менять масло нужно только у вас, то в какую сумму мне выльется замена и на сколько заранее нужно записываться в сервис? Спасибо, водитель Getz 1,4L GL |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:04 |