вопросы по комплектации Getz GLS 1.4 4 AТ (BJ101202E) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопросы по комплектации Getz GLS 1.4 4 AТ (BJ101202E) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва ![]() |
Дело в том, что в указанной комплектации на сайте Хёндай заявлены
задние противотуманные фары и воздуходувы для пассажиров заднего сиденья. http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=4&type23=2 При покупке как-то не обратил внимание на наличие этих опций. Должны ли они быть или это опечатка на сайте??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
paul30
Ох уж эти дилеры. 1. Мое ИМХО. Судя по тому, что синяя лампа не работает у очень многих, недавно купивших, это больше похоже не на багу, а на фичу оптимизации. Т.е. эту лампу просто убрали за ненадобностью или еще по какой-либо причине. Может и не так, но очень похоже. ;-) 2. Очень сомневаюсь, что то, что было не только в принципе, но и реально существовало и существует в дорестайле, а именно воздуховоды к ногам задних пассажирова, вдруг убрали в рестайле. Во всяком случае, фраза о том, что "В Гетсе в принципе не предусмотрены воздуховоды для пассажиров заднего сиденья" явно не верна. Не надо на 100% доверять дилеру. Увы, но и они иногда оказываются некомпетентны. Вон, я приводил пример замены несуществующиего топливного фильтра на Астре одним из дилеров. Здесь правда еще деньги были замешаны, но все-равно. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:56 |