Покупаю Гешу..столкнулась с проблемой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупаю Гешу..столкнулась с проблемой. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 30.10.2007 ![]() |
Добрый вечер, господа!
Вчера зарезервировала Гешку, автомат 1.4 и сразу же была загружена покупкой допов на машину.. Что действительно стоит делать в салоне(где я буду брать авто), а что делать через другие салоны. Предложено было: 1.защита картера - 4 000р 2.подкрылки - 3 500р 3.коврики - 1 500р 4.сигналка(с автозапуском) - 26 000р 5.магнитола - 5 600р(+установка 2 000р) В инете по вопросу сигналки нашла и слегка ужаснулась. Я так понимаю что салон предлагает поставить сигналку Excellent City 2, которая стоит 5 580 р. (средняя цена в интернете), за 26.000р. Моему молодому человеку они сказали, что на его Лансер нужен какой-то спец.ключь..стоимость которого 6 000р.. но 5+6 =...не 26 ![]() А на Гешку мне как-то и не пришло в голову спросить-откуда такая стоимость. Что-то помоему не кисло :roll: Что посоветуете начинающей? Тк я пока не очень хорошо(если бы не сказать совсем) не разбираюсь :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Мое мнение.
купил Гец 27 декабря в Рольфе, 1,4 механика, кондей. За все отдал 423000 (сразу наличными, не в кредит), вот как распределилась сумма: машина - 354900 (+0,3% комиссия банка) страховка - 30000 (каско) + 3300 (осаго) сигналка (самая дешевая) - 10500 защита картера - 3900 антикор - 6750 задние подкрылки - 2200 регистрация в ГАИ - 10000 кароче опции все вышли~24000. Магнитолу ставил позже в ДИМко за 1900. Не стал ставить сам или в других дешевых сервисах, т.к. все-таки гарантия. В ГАИ они регистрировали, т.к. самому это долго и муторно. Антикором я сам уж точно не обработаю. А магнитолу ставить - не хоцца на улице ковыряться в ней, разбирать центральную консоль и прочее. Да и самому лезть не зная что там и куда - глупо. Другое дело мой ВАЗ-21043 на котором я без проблем отъездил 5 лет и магнитолы (TAPE потом CD-MP3), акустику и саб ставил сам и о сервисе даж не думал. Там было все просто, и не жалко если что-то не так... т.к. жигу починить - как раз два три ![]() Для себя я решил что 1-2 года отъезжу по гарантии (все что нужно мне в гец поставил) все-таки машина новая... а потом уже если что-то захочу добавить или изменить (впуск-выпуск, подвеска) то уже буду делать сам. вот так... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:09 |