Дополнительный электрический обогреватель салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительный электрический обогреватель салона |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Что то я мерзнуть стал по утрам. Автозапуск не помогает. Даже после 10 минут прогрева прихожу к холодной машине... И появилась у меня мысль о дополнительном электрическом обогревателе. Автозапуск, двигатель на холостом ходу, мощности генератора должно быть достаточно для весьма солидного тепловентилятора...
Только вот ничего подобного в продаже еще не видел... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Производители знать ничего не знают ни о русской зиме, ни о автозапуске. Производитель считает, что раз завелись, значит ехать надо, обеспечивать подзарядку аккумулятора, обеспечивать работу электроприборов, света и, даже музыки. А ведь музыка тоже может потреблять не мало...
В ситуации же с автозапуском, мы можем предположить, что 1) Подзарядку аккумулятора можно отложить. 2) Свет (предполагаю, около 200Вт) отключен. 3) Музыка и прочие развлечения отключены. Кстати, может быть кто то подскажет, как измерить текущий потребляемый ток? Токовыми клещами получится? Я так понимаю, ключевыми проводами должны стать провод + с генератора и + с аккумулятора... И прошу Вас не предлагать мне купить гараж или Webasto. Надеюсь, Вы в курсе, сколько это стоит... Я лучше с вышеуказанной грелкой ходить буду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 7:19 |