Дополнительный электрический обогреватель салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительный электрический обогреватель салона |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Что то я мерзнуть стал по утрам. Автозапуск не помогает. Даже после 10 минут прогрева прихожу к холодной машине... И появилась у меня мысль о дополнительном электрическом обогревателе. Автозапуск, двигатель на холостом ходу, мощности генератора должно быть достаточно для весьма солидного тепловентилятора...
Только вот ничего подобного в продаже еще не видел... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вовка
После такого режима стекла будут покрыты пеленой и никуда ехать не получится... Можно говорить, а можно проверить результат работы во всех режимах... Я проверил... И, естественно, начинал именно с указанного Вами режима, ведь даже в инструкции на автомобиль сказано, что для улучшения прогрева нужно ставить такой режим... Но практика показала такой режим неудобным несмотря на то, что теплее, быть может, действительно становиться, начинать движение приходится позже/мерзнуть дольше... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 8:36 |