проблема с тормозами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с тормозами |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 1.9.2007 Из: Москва ![]() |
Если точнее - при сильном нажатии педаль упирается в пол, прямо чувствуется, что дальше некуда, а эффективность - не ахти...
Думал - воздух попал, прокачал сегодня, ничего не изменилось. Подскажите, как лечить, мож у кого было? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Пластины в колодках - это сигнализатор стирания. Когда начинают скрипеть об диск, значит пора менять.
Кстати по этому поводу прикольный случай. Сотрудник недавно пожаловался (у него Мазда 6) что попал на замену передних тормозных дисков. Колодки сносились и этими самыми пластинами протерли диски (я был удивлен, что шестерке нет электронных датчиков, а стоят такие же скрипуны как на гетце). Когда я его спросил, а что, типа, ты не слышал скрипения, он ответил, слышал, но списал его на песок, который туда попал. Но самый прикол в том, что незадолго до этого он был на ТО и ему сказали, что с колодками все хорошо, а в акт о выполненных работах не вписали толщину оставшуюся. И он теперь чуть ли не через суд пытается у своего дилера отобрать деньги за замену тормозных дисков (5 с чем-то килорублей) ссылаясь на то, что не написали об остатке колодок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:39 |