VIN код |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VIN код |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 8.1.2008 Из: Челябинск ![]() |
Не нашёл болле подходящей ветки, чем эта. Все знают, что по вину можно узнать много, так вот у меня такой вопрос. Машина GLS комплекатции, во-первых стоит год изготовления 2003, а по ПТСки 2002, следующее в разделе безопасность стоит цифра 1, что означает из ситемы безопасности только ремни у водителя и переднего пасажира. А как же GLS которая изначально идет с 4-мя подушками? Которые, кстати в машине имеются. :shock:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 8.1.2008 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Ashikh) ну предапложим что 4х подушек нет, есть тока две...
И все-таки я настаиваю, что подушек безопасности 4. Места их расположения в машине отмечены специальными надписями, которых в моей машине 4, да и GLSовская комплектация подразумеват 4 подушки. Цитата(Ashikh) а еденица это которая KMHBU51????
дык она показывает класс машины 0-a 1-b 2-c... но и каким то образом безопасность... как именно, я не понял... Да речь идет про седьмую цифру VIN кода. Котрая обозначает систему пасивной безопасности. Цитата(Ashikh) а vin то вобще расшифровывали???
Конечно. Вот после этого и возник собственно вышеуказанный вопрос. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:48 |