Сменить размер колеса? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сменить размер колеса? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Муж хочет отдать колеса 195/70 R14 с Сонаты, а себе поставить 15". Никто не пробовал себе ставить такой размер?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(krasa) Цитата(ShamaN) krasa
Может немного безаппеляционно, но... Тут пробовать НЕЧЕГО! Причины: ВОПРОС: ОНО ВАМ НАДО? Пожалейте себя (это я про тормоза и безопасность), свои деньги (это про повышенный износ подвески и прочих деталей) и свое время (это про общение с ментами и доказательства, что скорость у вас была на самом деле другой). Зачем пытаться пришурупить на машину "ну хоть как-нибудь, хоть что-нибудь"? P.S. Поверьте, я имея 10 лет непрерывного водительского стажа, и пройдя несколько сот тысяч километров за рулем, знаю о чем говорю. Во-первых, я живу в Воронеже - городе "хороших" дорог, в котором лишняя пара сантиметров дорожного просвета никогда лишней не будет. Во вторых, идея - мужа, у которого непрерывный водительский стаж с 1984 года, и который точно так же знает, о чем говорит. Пробег он подсчитать затруднился. Много, говорит. В третьих, для загорода и комфорта в семье есть Соната. Ну и наконец менты меня не волнуют - я не гонщица и впритирку к ограничениям не езжу. Нужно будет (если встанут колеса) - буду учитывать. Обычно с таким стажем "общий пробег" 1 +-0.5 млн. км. Могу посоветовать в противовес атакам разбитых дорог на подвеску давление в колёсах держать в пределах 1.7 - 1.8 атм. , для авто будет полезно , а вам комфортнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:25 |