СК "Ренессанс страхование" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ренессанс страхование" |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Расскажите, pls., кто имеет опыт общения с данной компанией - как она? Во всех смыслах...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2005 ![]() |
Цитата Мое общение с этой страховой компанией закончилось сразу же после расчета КАСКО :). Отправила я заявочку им на расчет: Гетц 1,3 АКПП, стоит 14250, 2 взрослых водителя, у одного из которых нет еще 2 лет опыта вождения... Так они мне насчитали $2300!!!!!
У меня те же исходные данные были. Гетц 1,3АКПП, 2 водителя, у одного стаж 10 лет, а вот у меня только год. Правда по ценам 2004 года машинка стоила у меня 13550. Страховалась прямо в Блоке на Перовской. Там у них страховой магазин сидит. Так вот, Каско с Осаго в Ренессансе (через этот страховой магазин) обошлись мне в 16450. Дешевле была только Росно. Но я в любом случае на такую сумму не рассчитывала и подумала, не нагрели ли меня в этом страховом магазине. Залезла на сайт Ренессанса и оправила им заявку на просчет Каско. Ответ поверг меня в шок: 2312! Уж не знаю, как они там рассчитывают :shock: :shock: :shock: Надо конкретно со страховым агентом разговаривать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:32 |