Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(goroxant) Цитата(Avanturist-) А вы краш тест Шланоса видели? :grin: Я даже боюсь представить, что с ним происходит, а тем более после того, как он попал на завод Запорожья!=)))))
Видел. И именно запорожского. Вот он.. Ничего ужасного и лучше, чем у альбеа С ума сойти, 10.6 балов за то, что дверь практически сложилась! :shock: Я думаю, еще бы немного сильнее удар и сложилась бы, как у Амулета! У Фиата, по крайней мере видно, что дверь еще практически свободно открывается, что говорит о более крепком кузове, но Турецкая сварка ессно подвела и стойка пошла. Была бы Италия-другой бы результат. По поводу цифр, не люблю их! Катался я на Альбей и ее динамики вполне достаточно (пластик - ацтой, но ничего не скрипит и нормально крутиться и работает) и так же катался на Ланосе, коленки до ушей, пластик, хуже Логана, начала 90-х и плюс никакой четкости в переключении передачи! За счет этого, проигрывает в разгоне. Кстати, я думаю, для Альбей - подходят конкуренты, как раз Логан и Ланос, но никак не Гетц!Согласен с НЕ ШУМАХЕРОМ, что даже являясь поклонником итальянских машин, в частности Фиат, могу сказать, что Альбею бы не взял бы никогда, так как авто не моего вкуса, но мой отец, продав свою Волгу, после моего ГП - почему то из 3-х авто Ланос, Логан и Альбею - взял себе именно Альбею и доволен и это авто как раз для него! Возить дрова на дачу и все в этом роде! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:39 |