"РОЛЬФ Сити". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Сити". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.12.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Договор купли-продажи №Н10708104 от 15 декабря 2007 года.
Прочитав отзыв AndU решил тоже написать, в надежде на ответ Рольф-Сити. Вначале я обратил внимание, что ГНЗ криво прикручен. Далее так же как и у AndU задребезжал номерной знак, я снял номер, и понял, что рамка не закручена до конца, так как отверстия просверлены не на одном уровне, и что бы знак смотрелся более менее ровно прикрутили рамку немножко ниже. Естественно возможность прикрутить номер без рамку отсутствует, поскольку отверстия просверлены ближе к друг другу, чем на знаке. Хотя в тоже время на рамке присутствуют отверстия совпадающие с отверстиями на ГНЗ. Естественно какая либо обработка отверстий отсутствует. Даже заусенцы не удалены. В итоге замовилел сам и прикрутил другую рамку без логотипов компании рольф. Но номер теперь все равно прикручен криво. Мне теперь за работниками Рольфа самому отверстия пересверливать? Хотелось бы узнать как решили проблему AndU сотрудники Рольф-Сити. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:16 |