Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Avanturist-) С ума сойти, 10.6 балов за то, что дверь практически сложилась! :shock: Я думаю, еще бы немного сильнее удар и сложилась бы, как у Амулета! У Фиата, по крайней мере видно, что дверь еще практически свободно открывается, что говорит о более крепком кузове, но Турецкая сварка ессно подвела и стойка пошла. Была бы Италия-другой бы результат.
Вы вообще почитали, и фотографии посмотрели? Что там сложилось? У альбеа крыша гармошкой и сварка разошлась и как-раз это ее и роднит с амулетом. Цитата(Avanturist-) По поводу цифр, не люблю их! Катался я на Альбей и ее динамики вполне достаточно (пластик - ацтой, но ничего не скрипит и нормально крутиться и работает) и так же катался на Ланосе, коленки до ушей, пластик, хуже Логана, начала 90-х и плюс никакой четкости в переключении передачи! За счет этого, проигрывает в разгоне.
Полная чушь. Пластик в них вообще одинаковый(г-но во вссех трех машинах) , а коробка у ланоса просто длинноходная. И это дело привычки, как и посадка. Никакого выигрыша в динамике и мощности у альбеа нет. Это все для самоуспокоения. Понятно, что динамики достаточно, никто и не говорит, что ее нет. Но ее меньше, чем у ланоса, как и клиренса, как и объема салона. А стоит она на 30% дороже при отсутствии хоть какого-то явного достоинства и довольно большом списке недостатков. Объем продаж этих машин говорит сам за себя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:18 |