Не заводится двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится двигатель |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
аккумулятор не сел, двигатель крутит, но не схватывает. что делать-то? соседи говорят, что, видимо, бензин не поступает. звонила в техпомощь - сказали, что ничем помочь не могут, только на эвакуатор и в сервис. Может, есть другие варианты?
Сообщение отредактировал AlexJP - 23.1.2017, 10:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Тож была такая проблема. В холода (даже не морозы, а уже при -5) машина отказывалась заводиться. Стартер крутит, но движок не схватывал. Оказалось, что была коряво поставлена сигналка.
Для управления зажиганием был задействован дополнительный програмируемый канал, а не основная цепь управления зажиганием. На моей сигналке доп каналы работают в импульсном режиме, соответственно, зажигание работало импульсом длительностью около 2 сек, если за это время движок не запускался (в холода требуется больше времени), система воспринимала это как попытку взлома и срабатывало реле блокировки, которое блокировало бензонасос, поэтому бензонасос отрубался. Соответственно пока было тепло, движку хватало этого времени чтобы нормально завестись, блокировка сработать не успевала. Переставили сигу как надо, и проблема исчезла. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:43 |