Внесение аванса. Подводные камни? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внесение аванса. Подводные камни? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Я решилась не дожидаться поставок 2008 года (планируются в апреле) и брать Getz 1.4AT в начале февраля. Вчера позвонила в Рольф-Альтуфьево чтобы узнать про акции и наличие светло-зелёного цвета. Мне ответили, что акций сейчас нет вообще никаких. В салоне машины такой как я хочу нет, но в течение недели будут иметь информации о ближайших поставках. Через 2 часа позвонил менеджер из салона и сказал что одна как раз такая машина есть на подходе к Финляндии и надо приехать скорее внести аванс 25 0000 рублей. Я, честно сказать, немного растерялась... Какие обязательства кто перед кем несёт при внесении аванса? Есть ли там подводные камни? А также буду благодарна за любые ЦУ относительно процесса покупки начинающему Гетцеводу! _________________________________________________ Всё когда-нибудь бывает в первый раз... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Таисия
у меня схожие предложения "вылечились" упоминанием, что я подкована в Гетц-клубе. больше ничего не навязывали, просто говорили, что в принципе возможно сделать в салоне ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:46 |