Покупа, сигнализация, страхование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупа, сигнализация, страхование. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2008 Из: санкт-петербург ![]() |
Здравствуйте. Я решил создать новую тему, несмотря на то, что в некоторых, уже созданных, ответы на мои вопросы частично присутствуют, однако, довольно расплывчато.
Я всю жизнь мечтал о собственном автомобиле, последние 2 года копил денежку. Очень долго выбирал, на некоторых поездил. Очень заболел Гетсом, и вот, в марте, планирую визит в автосалон. Готов приобрести машинку в комплектации за 384900 р. (MT) у диллера Восток-Авто (СПБ.), благо, с ним я уже определился, пробежавшись по отзывам. Не определился я, вернее - совершенно далек от тем автострахования КАСКО и сигнализации. С одной стороны - хотелось бы сэкономить по деньгам, с другой - не прогадать в выборе. Вопросы друг от друга зависящие. Не знаю, какую сигнализацию ставить, ставить ли вообще, в какую страховую обращаться, обращаться ли самостоятельно или делать все в автосалоне. Сколько все это будет стоить в купе с ОСАГО. Стаж водительский с 08.2006 - 1,5 года, лет - 24. Есть ли у кого-нибудь таковой опыт, с похожими, так сказать, параметрами ![]() Буду признателен за помощь. Можно ли расчитывать тыш так на 430000-435000 за все? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2008 Из: санкт-петербург ![]() |
А, извиняюсь, нашел в FAQ про гарантию. Т.е., получается, что сигналку можну купить заранее. Вопрос только - какую?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:58 |