Покупа, сигнализация, страхование. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупа, сигнализация, страхование. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2008 Из: санкт-петербург ![]() |
Здравствуйте. Я решил создать новую тему, несмотря на то, что в некоторых, уже созданных, ответы на мои вопросы частично присутствуют, однако, довольно расплывчато.
Я всю жизнь мечтал о собственном автомобиле, последние 2 года копил денежку. Очень долго выбирал, на некоторых поездил. Очень заболел Гетсом, и вот, в марте, планирую визит в автосалон. Готов приобрести машинку в комплектации за 384900 р. (MT) у диллера Восток-Авто (СПБ.), благо, с ним я уже определился, пробежавшись по отзывам. Не определился я, вернее - совершенно далек от тем автострахования КАСКО и сигнализации. С одной стороны - хотелось бы сэкономить по деньгам, с другой - не прогадать в выборе. Вопросы друг от друга зависящие. Не знаю, какую сигнализацию ставить, ставить ли вообще, в какую страховую обращаться, обращаться ли самостоятельно или делать все в автосалоне. Сколько все это будет стоить в купе с ОСАГО. Стаж водительский с 08.2006 - 1,5 года, лет - 24. Есть ли у кого-нибудь таковой опыт, с похожими, так сказать, параметрами ![]() Буду признателен за помощь. Можно ли расчитывать тыш так на 430000-435000 за все? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Дес) Да кому нужен Гетц? Профессиональным угонщикам? Замок амбарный вам поможет.
Через некоторое время их гнать будут именно профи (люди которые специально заточенные под угон Гетцев)и поставлено это будет на поток, т.к. будет очень большой заказ на запчасти. Так мне кажется происхотит практически с любой маркой авто, выпускаемо массово, через 4-5 лет от начала их выпуска. Будет дефицит запчастей - значит и будет спрос на такие угоны. По поводу замка: амбарный никто и не предлагает, поставь электромеханику, а блокировку под капот. Сломать можно все, но во первых на это надо время, а во вторых, проще угнать то авто на котором вообще ничего не стоит - и следовательно время отведенное на угон будет именно расчетным. А вообще это дело каждого. Нет неугоняемых машин, зато есть средства которыми можно существенно увеличить время необходимое для угона и квалификацию угонщика. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:01 |