Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения программ кредитования при покупке автомобиля, ваших отзывов и комментариев
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Из: Питер ![]() |
Могу сказать относительно ВТБ С-З - брали там, быстро решение приняли, оформили все нормуль, требования к сигналкам - достаточно штатного иммобика. Но вот с оплатой кредита я расстроилась. 1 платеж когда надо было платить - выяснилось что все их филиалы работают в 98% по будним дням до 17-00. Как рабочему человеку заплатить кредит? Нашла все филиалы ктр работают в выходные - оказалось на деле что сейчас ни один из них в выходные не работает
![]() Это все я проделал ради того что бы не платить комиссию - оплачивая через другие банки или платежные системы. Если вы владелец карты ВТб зарплатной то тогда все конечно гораздо проще - никаких заморочек. Ну и если не жалко 1% (у всех разный) за перевод из других банков - то платить без разницы где. В общем теперь мне точно не жалко комиссии ктр с меня будет брать другой банк , но больше я не хочу очередей и прочего. А в целом в кредитном плане все нас устроило. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:05 |