Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
goroxant
Шланосов еще помню лет 5 назад наблюдал огромнейшее количество на наших дорогах, еще вроде они Дэо назывались. А про их количество на Украине я вообще молчу, заметил это, когда был в 2002 года в Крыму и прокатился на это погремушке, впечатляет!=)) По поводу Верны-это автомобиль предназначен совершенно для других целей, нежели Логан, Шланос, Альбея и проигрывает своим более низким свесами клиренсом и маленьким багажником. Логан 1.6 согласен, не плохой вариант - незнал, что стока стоит! :grin: Фиеста и Фьюжен-опять не для того покупателя и нормальные комплектации дороги. Стоп, короче, Шланос - Логан - не перевариваю я этих двух гадких утенка, в принципе, как и Альбею!=) Но был бы вариант возить "дрова на дачу" - Альбея бы меня в меньшей степени раздражала и не напрягала глаз. Все остальные варианты, типа Лачетти, Верны и Фиесты для поездки с "дровами" не подойдут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:02 |