Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(Ashikh) Avanturist-
ну зачем так категорично... я конечно понимаю что все они не айс... но из всей этой компаниии мне больше всего нравится логан 1.6... он едет хотябы ничё так... и подвеска офигенная... а вобще если уж дрова возить, то надо российским автопромом баловаться... Ну согласись, что все таки, если даже возить дрова все равно хочеться на том, что радует тебя, ну или по крайней мере не раздражает, а не на том, что у тебя двигатель 1.6. У Тазиков тоже стоят 1.6 двигатели!По такому принципу и покупал Гетц, который больше всего нравился из данного класса и той стоимости, которую я мог потянуть. Смотрел Авео и Симбол, но все они меня не впечатляли, а на цифры и данные я смотрел уже в последнюю очередь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:45 |