Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.12.2006 Из: Voronesh ![]() |
[quote="goroxant"][quote=Avanturist-]
Альбеа 1.4 CLASSIC стоит 364 тыр. Верна в комплектации BY001102E (которая оснащена лучше альбеа, имеет более мощный движок и собирается из корейских комплектующих) стоит 386 тыр. Логан 1.6 Expression L1 16 09096R с кондеем стоит 325 тыр. Сравнивайте сравнимые комплектации и увидите, что любая из этих машин выигрывает у альбеа. [/quote] Верна в этой комплектации дешевле 400 тыс. руб. хрен возьмешь, в Альбее нет изофикса и регулировки вод. сиденья по высоте, но в Верне нет электрозеркал и компа и багажник меньше... электроусилитель вместо ГУРа (по мне так это минус), так что по поводу комплектухи здесь еще вопрос. Движок мощнее (и машина тяжелее на 100 кг), но и расход больше, корейцы вообще более прожорливы, чем итальяшки. И почему ты не говоришь, что Альбея в комплектации Комфорт стоит около 380-ти тыщ? А там есть подушка пассажира, задние подголовники и ЕСП с АБС. Верна в такой комплектухе стоит за 420 тыс. Это разные машины, которые позиционируются в разном ценовом диапазоне, так что ты не прав в этом сравнении. Да, если к Логану 1.6 Expression L1 16 09096R тупо приставить кондей, то он будет стоить 326 тыс, но Автофрамос берет 6 тыс за привоз и еще 5 за металлик, при этом в машине не будет бортового компа, противотуманных фар, электрозеркал, центрального замка (!), я уже не говорю про всякие мелочи, вроде зеркал и ручек в цвет кузова, раскладывающихся сидений. Про глобальные отличия Логана я уже писал страницей раньше. Основной косяк - он ржавеет, в нем нет полной оцинковки кузова. И еще такой стришок: ты ранее спрашивал, чем Альбея отличается от Ланоса и я тебе привел список (нашел еще две позиции: гидрокорректор фар и регулируемый по высоте руль), но ты как-то затушевал этот момент и никак не прореагировал, наверное неспроста, да? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:51 |