Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Elya) goroxant
Забавно, я, значит, о ценах "свищу", а ты их оказывается "приводишь"? Именно так. Я не знаю как обстоят дела с этим в Воронеже, но очень сомневаюсь, что если так заряжают дилеры рено, то дилеры фиата остаются в стороне. Хотя может быть и так. Логаны хватают как горячие пирожки, а альбеа... ![]() Цитата(Elya) А вот скажи ,полностью оцинкованый кузов увеличивает потребительские качества? Или он тоже нафик не нужен?
Если брать машину на всю жизнь, то да, безусловно. А если года на 2-3, то и частично оцинкованного вполне достаточно. Цитата(Elya) Меня лично не ломает ничуть, что в Альбее есть комп, ПТФ, электрозеркала и пр., а вот Логан с такими опциями будет стоить даже дороже и авто он более проблемное.
А меня лично ломает, если это стоит столько денег. С тем же успехом я в экзисте заказал фирменные корейские допы от более богатых комплектаций, причем именно те, которые мне были нужны, и воткнул их за 1 день совершенно за другие деньги. Насчет проблемности логана даже не знаю, спорить не буду. Но мне кажется, что по альбеа просто меньше статистики. Но если почитать myalbea.ru, то видно, что косяков тоже хватает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:45 |