Запотела фара, вентиляция фары ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запотела фара, вентиляция фары ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2007 Из: Краснодар ![]() |
Машине 2,5 месяца недавно заметил испарину в передних фарах ближе к лампе сигнала поворота. Причем появляется после поездки, утром всё чисто. Изучил мануал ничего толком не нашел :-( Посмотрел на фару под капотом и вот там есть сверху "П" образная резиновая шлангочка с паралоном внутри, я так понял, что это вентиляционное отверстие но вот наличие в нём паралона смущает, как у Вас. Слышал, что бывают некие заглушки для транспортировки новых машин которые потом дилеры убирают перед передачей машины покупателю может этот паралон и есть заглушка которую забыли убрать ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот нашел в руководстве по эксплуатации (6-33),цитирую:После вождения в сильном дожде или после мойки,линзы передних и задних фар могут запотеть.Это явление вызвано различием температур между внутренней и внешней частями лампы.Это явление подобно конденсации на окне Вашего автомобиля и не является неисправностью.Если вода регулярно затекает в лампу,проверьте ее состояние с помощью авторизированого дилера.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:13 |