Getz 1.1 vs Lanos 1.5 SX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 1.1 vs Lanos 1.5 SX |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Помогите выбрать. Плюс Ланоса это кондиционер, стоят примерно одинаково. Внешне больше нравится Гетс. Машина для девушки у которой до этого была Ока. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 15.1.2008 Из: Харьков ![]() |
Цитата(Xrom) Всем привет!
Помогите выбрать. Плюс Ланоса это кондиционер, стоят примерно одинаково. Внешне больше нравится Гетс. Машина для девушки у которой до этого была Ока. Машины слишком разные, чтобы можно было однозначно выбрать. В "плюс" ланосу - кондиционер, более мощный (если я правильно помню характеристики) двигатель, возможность ремонтировать чуть ли не в любой подворотне (поскольку ланос - фактически, переделанный опель-кадет бог знает сколька летней давности) и, вроде, меньшая чувствительность к качеству топлива (если для вас это актуально). В "минус" ланосу - мало места на заднем сиденье (в гетце, по-моему, больше), более "низкая" посадка водителя (в машину просто падаешь) и, по-моему, больший, чем на гетце расход топлива. А вообще, я бы рекомендовал сначала все-таки понять "что нравится", "что нужно", "что хочется" и "сколько денег", а исходя из этого уже и выбирать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:04 |