Акустика+шумоизоляция: обсуждения и решения (траффик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акустика+шумоизоляция: обсуждения и решения (траффик) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.1.2005 Из: г.Днепропетровск ![]() |
Всем добрый день.
Как и обещал – пишу отчёт. Поставил сигнализацию и заменил акустику. Про сигнализацию не пишу в целях безопасности. ;-) Итак. После нескольких примерок и прослушивания была выбрана акустика JBL GTO606Ce – двухкомпонентная. Присутствовал при всех операциях. Хочу предупредить – зрелище не для слабонервных. ![]() После недолгих раздумий НЧ динамики удалось поставить на штатные пластиковые проставки без особых проблем. :oops: Только были засверлены другие отверстия. Так же был заменен акустический провод на медный 2х1,5кв.мм. ![]() После чего были найдены места под кроссоверы. Справа ![]() Слева ![]() Пищалки поставили на боковые стойки – прикручены к облицовке саморезами с фиксацией с обратной стороны. ![]() Ну и наконец обезшумка двери. Старались получить наиболее закрытый объём. По моему получилось. Самое интересное, что эта операция заняла минут 30-40. Материал фирмы StP. [img]http://www.intercept.dp.ua/Photo/uh5.jpg[/img] Про эмоции не буду – получил то, что хотел. :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(Grunia) Lerik
нее, я дверки как надо сделал- STPшкой все внутри до чего дотянуться смог ( то есть почти всё, лепил из мааалюсеньких кусочков под конец, и благо было + 30- никакого фена не нужно), потом отверстия сверху её же, а на дверь изнутри пенофол. Стало как в танке! Тока вот из-за косяка стала заедать защелка замка (тупо прилипал сам поводок0 Использование маленьких кусков сильно снижает эфективность шумки. Лучше покрыть не всю поверхность, но большими отрезками. На тяги обычно надевают отрезки пластикового гофрошланка, такого в который упакованна проводка авто под капотом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:57 |