Логотип автосалона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип автосалона |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Как я понял, мой Геша из Рольфа тоже будет с рельефным логотипом ROLF. Постоянно вижу такие же Block И другие. Аналогично и с подкладками под номер.
Вопрос: почему сие не обговаривается с будущим владельцем авто? Не слышал, что Рольф собирается заключить со мной договор на рекламу своей торговой марки на моем автомобиле? За бесплатно мне этот логотип даром не нужен. Кто требовал сие снять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Damon
да я не скандалю. Просто мне кажется цивилизованне было бы спросить меня а хочу ли я что бы салон прикрутил мне рамки и логотип. И вот уже потом я попаду в 99% согласившихся, или в 1% отказавшихся. Я хочу иметь право выбора, а не сталкиваться с чьим-то решением уже постфактум. И потом бороться с доводами:" 99% делают, ну, мы и вам сделали...". Меня бабушка в детстве так учила: "А если 99% с крыши начнут прыгать, ты тоже прыгнешь?" Согласен, вопрос мелкий, и может и не стоит этих рассуждений, но давайте посмотрим шире - такими маленькими крючочками в нас просто развивают стадное чуство под соусом "пипл хавает". Я за то, что бы мы все были личностями, а не стадом! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:42 |