При отжатии кнопки "over drive" не загорается лампо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При отжатии кнопки "over drive" не загорается лампо |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2007 ![]() |
Не включается значок при нажатии на кнопку на рычаге передач. Как проверить, что это не нормально и надо ехать на сервис?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2007 Из: Химки ![]() |
Цитата(Вовка) ZloyEvgen
*На ушко* - открою тайну - считаете Вы плохо :grin: ибо если считать правильно - то скоростей 5 ;-) Т.к. при блокировке гидротрансформатора обороты тож прыгают ;-) Попробуйте на досуге... Прошу за полного дурака меня не считать, считаю я правильно! Если бы проблемы не было, я ничего бы не писал в форум! Когда 4-ая включается, то блокировка ГТ тоже работает, проверял, когда в область на учет ставить ездил. Сейчас 4-я совсем перестала включаться. Буду разбираться, по всей видимости +12 через кнопку не доходит до 11 ноги эбу. Надо только найти время скинуть разъем с эбу и померить. Такое впечатление, что контакт плохой или в кнопке, или по дороге в разъемах. А насчет разборки ручки. Там 2 винта и один саморез. Винты крепят ручку к палке, насколько я понял, а вот что к чему крепит саморез? Кто-нибудь разбирал ручку? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:50 |