Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Цитата(goroxant) Цитата(Avanturist-) А никто и не говорит, что Логан ацтой полнейший - страшный, хотя что ожидать от машины за такие деньги, но вполне приемлемый вариант, просто тут один господин, утверждает, что Альбея ацтой полнейший по всем показателям и стоит ОГОГО скока, на целых 80 тыщ. дороже мегатачило Шланос, но при этом не понимает предназначение авто! :grin: Да в общем-то предназначение авто мне было доходчиво описано - возить дрова на дачу. Другое дело, я не понимаю зачем платить больше за то же самое или даже хуже. И почему за эти же или чуть большие(уж точно не на 80 тыс) купить гораздо лучший авто. Мне этого не понять, увы. И похоже я совсем не одинок. Видимо эпидемия. ;-) Ну с такими подходом-можно и 4-ку жигулей брать!=)) Я думаю 1-2 она отработает свое и стоит копейки! А так же можно взять Приору, Амулет Чери и т.д.-еще дешевле Ланоса, да и по надежности они далеко от друг друга не ушли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:35 |