Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Avanturist-) Ну с такими подходом-можно и 4-ку жигулей брать!=)) Я думаю 1-2 она отработает свое и стоит копейки! А так же можно взять Приору, Амулет Чери и т.д.-еще дешевле Ланоса, да и по надежности они далеко от друг друга не ушли.
Вы уже по-моему со своими рассуждениями о надежности машин уже на второй или третий круг пошли. Сколько можно-то? Что будет следующее- отличные ходовые качества альбеа или ее непревзойденная пассивная безопасность? У Вас есть ланос или альбеа чтобы делать какие-то утверждения? Или статистика по каждой модели? Для Вас любой конкретный довод ничего не значит: и технические характеристики (все равно у альбеа коробка), и страна происхождения сего турецко-российского чуда (все равно италопром), и цена (зато ручки в цвет кузова), и результаты краш-тестов (все равно альбеа лучше патамушта). А главное, что не дает покоя ланос. Чего он Вам дался? Я его никому не навязываю и даже не предлагаю. Обсудите Гетц, и объясните чем альбеа лучше него. Это будет хотя бы в тему. Ну или например логан или лачетти. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:38 |