Getz vs Fiat Albea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Fiat Albea |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 Из: Самара ![]() |
Прочитал много форумов, но теперь терзают муки выбора: Hyundai Getz 1,4 или Fiat Albea 1,4?
Нравятся обе машины, но какая из них надёжнее и предпочтительнее по качеству и экономичности? Подскажите, что же выбрать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Avanturist-) goroxant Я понял, что спор будет бессмысленен, т.к. у Вас кроме, как стоимости дороже на 80 тыщ. Альбеи другое Вас не интересует, но не забывайте, что такие автомобили покупают в основном те, кто берет автомобиль, как основной (на все случаи жизни)и на долгое время, а как уже говорилось о том, что у Фиата кузов более устойчив к короззии, то я думаю это одно из главных достоинств, пример, мой 176 Пунто 96 года до сих пор катается по просторам Пензенской области всего лишь с отлетевшей краской у порога и видно, что кузов полность оцинкован-следов ржавчины не наблюдается, что я не уверен, что тот же Ланос, Логан, да и Гетц не потянут столько. Так что я считаю, что Альбея имеет право на существование и "предрассудки" о марке Фиат всего лишь накрученные.
И опять 25. Протянут-не протянут, одни только фантазии. Посмотрите сколько у нас ездит старых акцентов (середины 90-х годов). Наверно поболе, чем всех фиатов вместе взятых этих лет. Ассолей тоже. Право на существование имеет любой авто, но голосует за него или против в итоге все равно покупатель своим кошельком. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:36 |