Третий ключ зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Третий ключ зажигания |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Как все таки можно самостаятельно запрограммировать третий ключ зажигания. Эту операцию на Ford я сделал за 10 минут, и платить бабки дяде нет желания. Может кто подскажет процедуру, порядок программирования.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 19.1.2008 Из: Россия-матушка ![]() |
Я вот тут нечайно в другом разделе тему про ключ создал, меня сюда направили. Почитал значит. Хотя не совсем по моему вопросу ответы. Я писал, про чип, он продаётся один, и стоит порядка 70 ре, зачем ключ-то покупать? Так вот я спрашивал и спрашиваю- сталкивался ли с этим кто или нет. Если да-то где чип брали. А про коды и прочее могу толково обьяснить. Значит аварийный код, четырехзначный, с его помощью можно завести машину с поломатым иммо. С завода машины идут с одинаковым кодом , я его знаю, но писать тут не буду и вот почему. Дилеры обязаны на предпродажке присвоить каждой машинке код на их усмотрение. Но этого почти никогда не делается по причине-забыл код и хана, и потому у 90 проц машин код одинаковый. Код для прописки ключа-шестизначный. В память иммо можно прописать 4 ключа. Прописывать ключи надо одновременно, иначе иммо будет помнить только ключи прописанные во время последней сессии. Ключи со всех автомобилей Хундай можно без проблем прописывать друг к другу. Например от Гетца к Санта Фе и наоборот. Шестизначный код иммо можно узнать по вину авто на специальном, очень запороленном сайте и в отличие от четырехзначного кода он разный у каждого авто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:59 |