"Дакар". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Дык я тоже на Цветочной. Видимо правила там изменились... Или Геши пользоваться спросом стали. Но факт: вчера отдал 15 русских рублей. Кстати, тому человеку, которого тут на форуме ругали. Алексей Иванов его звать. Нормальный парень. Пообщался. Просто есть скандалисты, а есть люди, которые брызгать слюной не будут. Я, например.
Знаю, что, если что, его по закону в порошок сотру. (У меня пол-Питера друзей, юр.фак закончили). А в целом, все устроило. Приехал с другом, глянул на машину. Сделал заказ. Оплатил. Позадавал много вопросов. На все ответили, даже с избытком. Пошутили, посмеялись, пожали руки (в переносном смысле) и разбежались. Только одно не устроило - ждать Гешу до мая придется... Так что пока я пешеход. Машину продал старую (как водится напился). И жду... Пи.Си. Да! Мне тетушка сказала (она в Дакаре дочке Гешу брала, на Цветочной), что все обязательства они ыыполняют, все делают нормально, и дочь её довольна. Так что, по поводу общения - тут уж кто как умеет (ругайтесь на здоровье). А по поводу обслуживания - пока предирок НЕТ. Все КУЛЮТОРНО было. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:26 |