Логотип автосалона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип автосалона |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Как я понял, мой Геша из Рольфа тоже будет с рельефным логотипом ROLF. Постоянно вижу такие же Block И другие. Аналогично и с подкладками под номер.
Вопрос: почему сие не обговаривается с будущим владельцем авто? Не слышал, что Рольф собирается заключить со мной договор на рекламу своей торговой марки на моем автомобиле? За бесплатно мне этот логотип даром не нужен. Кто требовал сие снять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(Avanturist-) MacDuck
Бедные менеджеры по продажам и ведь надо же до чего докапаться! Эти "бедные" менеджеры получают весьма неплохие деньги. Это во-первых. Во-вторых, они и должны удовлетворять запросы покупателя, даже если кому-то они могут показаться странными. Цитата А не пофиг Вам на то, что у Вас наклеено-у Гетца с аэродинамикой проблема появилась?
Я не тумба для рекламных плакатов и рекламное место на моем автомобиле не продается. Тем более, не дается бесплатно. Цитата :grin: Вы же сами выбрали этот салон,
Я выбрал комлектацию и цвет, которого НЕ БЫЛО в Мск в приемлемый для меня период. Салон мне по барабану. Цитата следовательно, вы считаете его лучшим из того, что вы выбрали и как подтверждение Вашего предпочтения по салону - остается у Вас символ салона.
Абсолютно бредовая мысль. "Подтверждение предпочтения"... ![]() Цитата Если не устраивает Вас - необходимо было перед тем, как отправлять машину на установку допов - указать, чтобы не клеили враги наклейку! :grin:
Совершенно верно! Только меня забыли спросить: логотип БЫЛ на машине до ее поступления в салон. На самом деле, не думайте, что я такой зануда. Вопрос, в конце-концов, решен, все довольны. ЗЫ: Относительно Бентли-неБентли: Допускаю, что для Вас, внука барона Ротшильда, $17k - деньги ничтожные. Но лично для меня эта сумма довольно ощутима. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:43 |