Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Уважаемые соклубники.
Недавно провёл переговоры с компанием Про-Спорт. По моей просьбе ими были заказаны комплекты задней альтернативной оптики. Правда ограниченная партия, для пробы, с возможным расширением заказа. Короче партия состоит из Huyndai Getz '03- Taillight x 16 sets Huyndai Getz '05- Taillight x 10 sets Цена оптовая будет около 100-110 долларов. Розничная примерно 150-160. Выглядит всё это так... Пока тока хром исполнение. От производителя "оттуда".... Поставка примерно через месяц. Дорестайл ![]() Рестайл ![]() Кто-нить желает взять практически даром Лексус-стайл? Желательно штоб собраца средствами вместе, и как можно больше... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Уважаемые...
Поступило предложение сделать повторный заказ задней альтернативной оптики... Сразу оговорюсь - цена будет меньше чем в любом интернет магазе... надеюсь не дороже 4000р... Возможно потребуется предоплата, но пока на первом этапе хотелось бы узнать... Если есть желающие приобрести по предварительной записи, то давайте отписываться по такой схеме: Ник - Модель Гетца (Ре- или До-) - Комплект (Хром или Чёрный) ** Например: *** Вовка - Рестайл - Хром Если есть какие-либо вопросы - пишите мне в ЛС!!! СУВЖ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:28 |